Política de privacidad

La privacidad es de gran importancia para ELISA CORTÉS S.L. y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política de privacidad que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales.

ELISA CORTÉS S.L. CIF: B-11690799 Dir. Postal: Polig. Ind. Ciudad del Transporte C/Peseta, 14, 11591 JEREZ DE LA FRONTERA

En ELISA CORTÉS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

– Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados

– Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

Únicamente se cederán sus datos a los terceros para los cuales hemos recabado debidamente su consentimiento, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ELISA CORTÉS S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesario para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ELISA CORTÉS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

Los datos personales que tratamos en ELISA CORTÉS S.L. han sido directamente proporcionados por el interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

– Datos identificativos.

– Direcciones postales y electrónicas.

– Información comercial.


Acepto

www.elisacortes.com usa cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de uso, puede comprobar nuestra política de cookies.